Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:47   #282
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

svarog, как вы заметили это уже 5-я по счету срачная ветка про запрет ПР. Все ваши аргументы по десять раз были высказаны до вас и так же по десять раз были высказаны и контраргументы. Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР. Плюс ко всему широчайший выбор кузовов. Хочешь седан-пузотерку, хочешь микрик-4ВД, хочешь гонку-битурбо и так далее и тому подобное. Народ ездил и проблем не знал. По надежности и комфорту не сравнить с нашим автопромом. А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень, ПРуль стали выдавливать. Кто-то схавал эту шняжку и сейчас считает, что ПР - причина всех наших бед, а кто-то положил на нее большой и толстый...
Я лично более 10 лет езжу на ПР (авто в подписи) и не вижу смысла менять машину на ЛР. Капот своей машины открывал еще осенью, до холодов. Про существование сверчков и паулюсов узнаю на этом форуме. Например сосед с 3-го этажа продает леворукий авенсис-универсал, примерно те же тех. характеристики, что и у меня, но в полтора раза дороже. Какой смысл в смене машины ? Самолюбие свое потешить ?
Ответить с цитированием Вверх