Re: Запрет правого руля-5
svarog, как вы заметили это уже 5-я по счету срачная ветка про запрет ПР. Все ваши аргументы по десять раз были высказаны до вас и так же по десять раз были высказаны и контраргументы. Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР. Плюс ко всему широчайший выбор кузовов. Хочешь седан-пузотерку, хочешь микрик-4ВД, хочешь гонку-битурбо и так далее и тому подобное. Народ ездил и проблем не знал. По надежности и комфорту не сравнить с нашим автопромом. А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень, ПРуль стали выдавливать. Кто-то схавал эту шняжку и сейчас считает, что ПР - причина всех наших бед, а кто-то положил на нее большой и толстый...
Я лично более 10 лет езжу на ПР (авто в подписи) и не вижу смысла менять машину на ЛР. Капот своей машины открывал еще осенью, до холодов. Про существование сверчков и паулюсов узнаю на этом форуме. Например сосед с 3-го этажа продает леворукий авенсис-универсал, примерно те же тех. характеристики, что и у меня, но в полтора раза дороже. Какой смысл в смене машины ? Самолюбие свое потешить ?