Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:47   #222
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
сли пружина в полном отбое будет поджата, то абсолютно ничего и стука на отбой не услышишь.
По поводу рабочей характеристики зависящей от хода его штока интересно, вроде зависимость там идет от скорости движения штока ... Ничего не перепутал ...
А с чего бы ей поджатой быть на укороченной на 50 мм пружине? Стучит пружина, не одну такую машину видел. По поводу хода может я чего и перепутал, спорить не буду. вы могли бы грамотней объяснить аудитории по поводу установки больших занижений на родные стойки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
Это неправда,
Ну-ну...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
не думаю,что это стоит делать.
+1000
Цитата:
Сообщение от Омич Посмотреть сообщение
да я нашел посты,понял что на пружинах лкс получается довольно комфортная подвеска и для города, и для трассы,для нашего города это актуально.Уходят ли крены в поворотах или тоже самое как на стоке?
Уходят, конечно. Занижение же все-таки. Но не полность. Хочешь комфорта-это твой вариант. Но пробить можно, если на штатные или мягкие стойки стапвишь (до отбойника нп 2 см меньше)
vovan вне форума  
Вверх