Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция
|
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам с Красноярска оно конечно так кажется
|
Казалось бы крестились бы, а мы видим то что есть и желаемое за действительное не выдаем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
|
А как выдумаете почему даже за 600 и выше они пересели на левый руль а не на такой замечательный пруль? Пересаживаются и на Приоры, и на логаны и на сандерики и еще много на что.по возможностям и по потребностям на день сегодняшний и грядущий.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
При чем здесь дром ?
|
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо. Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
Цитата:
Сообщение от LionTec
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин?
|
Что-вы-чтовы, ни в коем случае, он делает вот так..(-10) к характеристикам других машин...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А другим отвечать вломы?
|
Извините но вопроса в вашем ответе кроме утверждений спорных истин не увидел.