Цитата:
Сообщение от svarog
А нафига? Вы противоречите сами себе молодой человек! то вы ратуете за то что никого не должно задевать у кого какая вера машина, а сами приходите пардон фактически ко мне домой и начинаете мне читать свой "устав"!?!? Так кто более толерантный и адекватный Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками или Вы приходящие и пытающиеся что-то здесь свое доказать и выяснить есть ли плюсы у пруля или нет? Успокойтесь , скажите сами себе что у вас чудо тачка и не пытайтесь нас в этом убедить , мне покрайней мере пока вы не на моей полосе пофиг .
|
Вы точно на своей волне где-то.
Где я вам читал свой "устав"? Где вы приоровод, не лезущий ни к кому?
Вы сами залезли, и начали читать другим людям свой "устав" -
Цитата:
Сообщение от svarog
Ни один иностранец с нормальной психикой,не выйдет на дорогу общего пользования на авто преднозначенном для езды в иных условиях, а именно сторона движения по дороге. Садится на авто с заведомо ограниченным обзором (не надо только про дистанцию и все остальное) удел не адеквата (в нормальных странах с иным чем у нас менталитетом).
|
фактически вы обозвали всех прульщиков неадекватами с неправильным менталитетом.
И получили соответствующую реакцию.
Никто тут не говорит что Приора - говно, и что все, кто ее купили - лохи, и надо было брать пруль.
Тут только вы говорите что все кто ездят на прулях - неадекваты, повергающие бедных вазоводов опасности, и что надо было брать Приору.
А теперь еще и вилять пытаетесь.
Грустно((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками
|
Приороводы, не лезущие ни к кому, и общающиеся с единомышленниками сидят в технических, региональных разделах, и уж точно не в этом разделе.
И уж всяко не обзывают незнакомых людей неадекватами.