Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 16:50   #289
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А нафига? Вы противоречите сами себе молодой человек! то вы ратуете за то что никого не должно задевать у кого какая вера машина, а сами приходите пардон фактически ко мне домой и начинаете мне читать свой "устав"!?!? Так кто более толерантный и адекватный Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками или Вы приходящие и пытающиеся что-то здесь свое доказать и выяснить есть ли плюсы у пруля или нет? Успокойтесь , скажите сами себе что у вас чудо тачка и не пытайтесь нас в этом убедить , мне покрайней мере пока вы не на моей полосе пофиг .
Вы точно на своей волне где-то.
Где я вам читал свой "устав"? Где вы приоровод, не лезущий ни к кому?
Вы сами залезли, и начали читать другим людям свой "устав" -
Цитата:
Ни один иностранец с нормальной психикой,не выйдет на дорогу общего пользования на авто преднозначенном для езды в иных условиях, а именно сторона движения по дороге. Садится на авто с заведомо ограниченным обзором (не надо только про дистанцию и все остальное) удел не адеквата (в нормальных странах с иным чем у нас менталитетом).
фактически вы обозвали всех прульщиков неадекватами с неправильным менталитетом.
И получили соответствующую реакцию.
Никто тут не говорит что Приора - говно, и что все, кто ее купили - лохи, и надо было брать пруль.
Тут только вы говорите что все кто ездят на прулях - неадекваты, повергающие бедных вазоводов опасности, и что надо было брать Приору.
А теперь еще и вилять пытаетесь.
Грустно((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками
Приороводы, не лезущие ни к кому, и общающиеся с единомышленниками сидят в технических, региональных разделах, и уж точно не в этом разделе.
И уж всяко не обзывают незнакомых людей неадекватами.
Ответить с цитированием Вверх