Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:10   #240
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 11...

ZauRBiNьЮ, интересно было почитать! Ответ на самом деле очень развёрнутый!

Заур, а что плохого в ресе Pro.Car? Мне он тоже нравится! По этому ресу много пересудов, его мало кто видел вживую, ещё меньше народу вообще на нём ездило, а ажиотаж этот рес почему то вызывает!)))) Напоминает историю с легендарным Лада Спорт, вещь стоящая, но у нас такие эксклюзивы в глаза никто не видел!)))) Мне вот сегодня один долго про рес Лада Спорт рассказывал (я его сам только на картинках и фотках видел), а в итоге то про что он мне так долго распинался оказался банальным 128 ресом!)))))) Я когда увидел, не знал что делать - плакать вообще или смеяться!))))

Мне кажется омологация уже о многом говорит, пусть даже и с оглядкой на технический регламент!)

ЗЫ. Ресы вроде все одинаковые, но результаты разные! В своё время было выпущено два заднемоторных автомобиля - у обоих четыре колеса, две двери! Вроде бы одна философия у этих машин, а результат на выходе оказался у инженеров прямо противоположный - Порше 911 и Запорожец!)))

Последний раз редактировалось Косс; 28.03.2012 в 17:24.
Косс вне форума  
Вверх