Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:39   #245
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение

А по поводу ЛадаСпорта, Супер1600 N-группы и ресы из этого семейства скажу не стоят этих денег, за за эти деньги можно воткнуть хорошие дудки и быть на коне, и будет счастье !!!
Согласен! Это всё делалось в определённых рамках и под определённый технический регламент! То есть использовались все возможности для того что бы максимально выжать что то из разрешённого! Даже над поршнями изгаляются!)))

Цитата:
ПроКар кто то его жестко рекламирует и пытается пихать в спорт, а далее хорошо заработать !!!
Ну господин Евгений Старцев широко известен в профессиональном автоспорте! НЕдаром его имя рядом с такими брендами как ТМС!) Ему тут реклама не нужна, детище то его, поэтому неудивительно, что именно этот рес проявился на определённых соревнованиях!)

Цитата:
все что я тут расписал сугубо лично мое ИМХО
Мне всегда интересно твоё мнение ибо многих вещей я не знаю!