Цитата:
Сообщение от svarog
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
|
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.
Цитата:
Сообщение от svarog
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
|
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?
Цитата:
Сообщение от svarog
Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
|
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства

Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие.
Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
|
Не стОит так, Сань.
Перебор уже.