Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 18:00   #292
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.

Цитата:
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?

Цитата:
Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства
Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие.
Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
Не стОит так, Сань. Перебор уже.
Ответить с цитированием Вверх