Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 18:15   #293
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие. Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
Цитата:
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх