Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 18:33   #295
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
Ну вы же понимаете, что есть и плюсы. А обзорность это минус только на загруженной трассе. Я легнум брал у вас, на "777". Когда ехал обратно в Абакан, реально бесили свежие кукурузеры и лексусы, которые внаглую шли на обгон по встречке, выталкивая меня на обочину.
В городе у ЛР нет плюсов. Я езжу периодически на ЛР, знаю.
У коллеги по работе микрик - ноах. Динамика само-собой не важная. Он поставил на левую стойку камеру, подключил к телеку. Проблем с обгоном нет. У меня и так пуляет, я не заморачиваюсь.

Цитата:
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства..
В чем же мое лукавство ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
Откуда же деньги в начале 90-х ?
Я помню как мой знакомый, по всяким "из рук в руки" обменял какую то безделушку на другую, ту другую на третью, и так далее. В итоге талоны на уголь поменял на Mitsubishi Diamante 93 года - 2,5 литра. Зверь а не машина. А денег не было...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Просто меня немного бесит когда человек внаглую игнорирует то, на что ответить не может. Взялся спорить - дак спорь нормально.
Давай будем называть это дискуссией ))))))))

Добавлено через 5 минут
О, кстати !!!
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
Подъехал к "Командору", припарковался к опелю. Прохожу мимо и что я вижу... руль справа ! Специально обошел его вокруг, так и есть - опель астра, универсал.
Сейчас крепко думаю, что это и как это...
Ответить с цитированием Вверх