Цитата:
Сообщение от svarog
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
|
Ну вы же понимаете, что есть и плюсы. А обзорность это минус только на загруженной трассе. Я легнум брал у вас, на "777". Когда ехал обратно в Абакан, реально бесили свежие кукурузеры и лексусы, которые внаглую шли на обгон по встречке, выталкивая меня на обочину.
В городе у ЛР нет плюсов. Я езжу периодически на ЛР, знаю.
У коллеги по работе микрик - ноах. Динамика само-собой не важная. Он поставил на левую стойку камеру, подключил к телеку. Проблем с обгоном нет. У меня и так пуляет, я не заморачиваюсь.
Цитата:
Сообщение от svarog
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства.. 
|
В чем же мое лукавство ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
|
Откуда же деньги в начале 90-х ?
Я помню как мой знакомый, по всяким "из рук в руки" обменял какую то безделушку на другую, ту другую на третью, и так далее. В итоге талоны на уголь поменял на Mitsubishi Diamante 93 года - 2,5 литра. Зверь а не машина. А денег не было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто меня немного бесит когда человек внаглую игнорирует то, на что ответить не может. Взялся спорить - дак спорь нормально.
|
Давай будем называть это дискуссией ))))))))
Добавлено через 5 минут
О, кстати !!!
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
Подъехал к "Командору", припарковался к опелю. Прохожу мимо и что я вижу... руль справа ! Специально обошел его вокруг, так и есть - опель астра, универсал.
Сейчас крепко думаю, что это и как это...