Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 18:21   #603
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Смогли бы нормально работать - выжили бы, а если не смогли бы - туда им и дорога значит
Надеюсь вы говоря это людей ввиду не имели..
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И про массу людей на ДВ вы так и не ответили, АвтоВАЗ значит вам жалко, а их нет? Двойные стандарты однако.
А почему я должен жалеть ДВ? Их нужно не жалеть а помогать, что им с той жалости? Их каждый день по ящику жалеют ну и что? Надо нормально развивать регион, развивать промышленность, строить предприятия ,флот. Или вы считаете что ДВ только и достоин б/у машинами барыжить?

P|S Убедительная просьба цитатку в конце поста уберите пож-та, я конечно благодарен за популризацию моих шуток в ответ на ваши серьезные (как вам кажется) утверждения, но человек я не публичный, и к излишнему вниманию не приучен, да и скромен зело.. Не вынуждайте к модеру обращаться плиззз.
svarog вне форума  
Вверх