Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 21:52   #167
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле

Цитата:
Сообщение от poha Посмотреть сообщение
то 3 в вираже стоит 10000
ездил в ект в амк за 5800

Добавлено через 42 секунды
приехал в тагил и сломалась свеча
свечи ставили бош по 60 р.
Я на следующий день позвонил, и мне в ВИРАЖе сказали что вот вот будут делать машинки по гарантии, а вообще вроде и сейчас могут машинку принять на ТО (1, 2, 3 и так далее)...все отметки в сервисной книжке сделают-на работы дают гарантии до прохождения следующего по плану ТО(2,3,4) и цена выше чем 6100 не будет...так что в 10000 тысяч это гон(откуда такую сумму взял не знаю)... и ещё приятный сюрприз был от них все расходники9масло, фильтры, резиноизделия и всякое другое можно привозить своё, главное, что бы это было куплено в серьёзном магазине(например АВТОПАРТНЕР, МАТАДОР)...и деньги будут взяты только за работы... Так что думайте господа хорошие...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Всем привет.В продолжении предыдущего поста.Побывал на ТО-2.Для меня техобслуживания в АНК больше нет.Абсолютная ерунда.Даже масло нормально слить не могли.Вернее слить то слили,а вот остатки с поддона не убирали.Саленблоки не смотрели.А зачем их смотреть машина то новая всего 15 тыров.Ну и все другие движения в этом же роде.Конечно для приличия поскандалил,но сильно не упирался.Всем на нас пофигу.На То ездил только из-за гарантии.Следующее ТО либо в гараже,либо в Вираж поеду.При условии что договор подпишутна гарантийное обслуживание.Фамилия МАСТЕРА Балабанов.Гнать таких мастеров от наших боливаров.
Так же и у меня было, пока второе ТО не прошел (в АнК) не убедился, что деньги плочу им зря...своими руками всё более аккуратно и правильно сделать могу)...но потом как то занесла судьба в ВИРАЖ(надо было разобраться со звуком из под крышки ремня ГРМ-была зима, хоть и гараж теплый, лезть в машину самому не охото было, да и времени было в обрез, вот и решил к ним заехать) и с уверенностью могу сказать, что они старались... и между ВИРАЖом и АнК огромная пропасть- ВИРАЖ пока уверенно далеко впереди рулит, главное чтоб в дальнейшем не обосрались пока по ремонту если ни сам делать буду, то свою красавицу могу доверить только ВИРАЖистам )))