Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:40   #750
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: Тюнинг Салона.

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Дикий мужчина, красиво с обивкой замутил, тоже так хочу, да не смогу я так (( позвонил в автоателье сказали не будут делать на приору ((
Спасибо! Было б желание, все можно сделать.
Мне отказывали делать подиумы на Приору. Это оголтелый шовнизм какой-то Ну и пошли бы они, лучше самому делать (только к косякам критичнее относишься, потому, что знаешь где и что не так).

Задние двери обтянул. Задумался над заменой подсветки на белую, думаю сделать сразу, чтобы повторно обшивки не снимать. Душит меня земноводное тратиться на белые светодиоды - 50 рублей за штуку, только на двери навскидку нужно 12 штук, итого 600 рублей. А еще блок управления фарами и подсветкой, климат-контроль, часы и, конечно, приборка...

И еще одна замута...
В передние двери думаю переделывать проставки под колонки, либо делать подиумы (из-за чего дало встало). Хочу хромиронные обводки динамиков. На черном цожзаме хром должен красиво смотреться.
Дикий мужчина вне форума  
Ответить с цитированием Вверх