Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:46   #447
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от xz-bit Посмотреть сообщение
Вообще отлично! Особенно в дождь. Виражи, повороты, торможение, всё прекрасно! Но хочется что то другое попробовать, вот и спрашиваю народ что лучше! или кто какие тесты смотрел! или вообще не стоит переходить с этой резины на другую! ?
как уже писал, нокиан я не люблю хотя многим нравится, про бридж - резина цепкая, многие хвалят, но только она для сухой погоды, про континенталь слышал только положительные отзывы.
решай сам, если погонять то бридж, если ездить по семейным делам так сказать то я за контик, он и в дождь и в сухою погоду едет нормально))

Добавлено через 4 минуты
xz-bit, если я правильно понял у тебя колеса минимум на 15??
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх