Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 00:57   #504
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: РЖАВЧИНА((((((((

А там есть пару сколов, но дело в том, что видно что просто грунт лежит не ровно. На половине капота есть ржа, на второй нет. Причем все остальное, при том что дверь мне чуть помяли на парковке не цветет совсем.
Мне стыдно за наш автопром. Вот реально! Хоть машину не мой. Соседи смеются, машине года нет, а уже зацвела. И ведь машина то не от роскоши куплена. Не дали кредит на "рено сандеро". А "приору" в кредит дали (сдох движок на моем старом "форде", а без руля я себя не комфортно ощущаю) и что? Вот реально, уже задумываешься, а на сколько ее вообще хватит? Моя первая машина была ВАЗ 2108 94го года. Купил в 2002ом. Там арки были уже бахромой. Ездил потом на фокусе первом американском, эскорте. Машины были с гемором, но кузов даже при уже солидных сколах так не цвел. Неужели в наши тучные по сравнению с теми годами нельзя нормально соблюсти технологию и положит грамотно грунт и покрасить?