Re: ярославская курилка. часть - 2
Побывал вчера в Ярладесервисе, слов нету!!!! С увольнением Семёнова Андрюхи количество специалистов как будто уменьшилось в 10 раз. Беда случилась такая: уже месяц периодически горела ошибка двигателя, приехал первый раз с этой проблемой мне сказали что херня в разъёме контакты надо подогнуть- подогнули, через 4 дня опять таже х..я, машина при трогании глохнет и на холостом ходу если нажать на газ, то обороты сначала падают до 500, а потом только растут вверх, но это пол беды. 1,5 месяца назад был поменян генератор из за того что был скрежет в нём, новый прожил 1,5 дня, поставили ещё один, и вчера прихожу на стоянку завожу машину (причём завелась с пол пинка) и чтоб не мёрзнуть ушёл в будку к охранникам на стоянке, через 10 мин. прихожу из трубы дымовал, двигатель работает на трёх цилиндрах и звук такой как будто у меня распреды горбатей некуда, глушу, пытаюсь завести, хер, акум сдох. Через 30мин. всё таки завелась, меряю напругу на акуме, зарядка идёт, но каждое утро минуты 2-3 на холодную просвистывал ремень генератора, возможности его натянуть по сильнее уже не было т.к. и генератор и натяжной уже в крайнем положении. Мчусь в ярладу и тут начинается: датчик распреда всё таки поменяли, а по аккуму сказали что это всё ху..я, говорит а ты поменяй сразу аккум, пытаюсь донести до человека что это не решение проблемы, ну поменяю его а завтра он опять сядет, молчит- думает, он: да эти аккумы изначально гавно, я: эти аккумы в отличие от любого магазинного живут 3-4 года если не разряжать в ноль. после он садится в машину ко мне заводит включат фары печку и т.д. в общем даёт нагрузку генератору, вот говорит видишь не свистит под нагрузкой значит всё нормуль, а я бл..ь тупой и глухой дол...б и на стоянке мне каждый день свист мерещится, он: пробует натяжку ремня пальцем и говорит нормальная у тебя натяжка, я ему а палец в каких единицах меряет, на сколько я знаю используется какой то прибор, который при натяжке на прогиб ремня должен держать определённое усилие. Короче уехал я ни с чем, только на выходе заполнил опросник о качестве работы и понимании инженера в вашей проблеме. Седня купил ремень, а там посмотрим)
Добавлено через 8 минут
Так что с долбоебизмом работников станции, будет трудно бороться если сальник потечёт, масло же не их, а ихмасло густее и сальники там всякие не разъедает и боже упаси если придётся проклеивать башку они точно скажут что это из за нашего масла, хотя по статистике 80% приор проклеиваются заново к 30000 пробега
|