Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 12:25   #496
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Шумы, вибрации, плохой привод КПП, скрипучая обивка салона, перекашивающиеся в проемах стёкла - всё это доболи знакомо ещё со времен первых "восьмерок". Может это и есть фирменный стиль???" вот это в точку!!!
Щитай за 100 тысяч. Ты по брущатке часто ездиш? Я езжу каждый день по брущатке разного типа (и гладкой, и грубой, и базальтовой, и гранитной). Поверь мне, что по такой дороге окна перекашиваются нетолько у вазов. Для того они и ездят по брущатке, чтоб узнать, что будет через 100 тыс.
Цитата:
"На шестой и восьмой тысячах километров по очереди отказали 2 стеклоподъемника, погасли лампочки габаритных огней, генератор сдох на 23 тысчах"
помнож киллометраж на 3 и прими во внимание, что машина была в соляной камере, где закисает всё, что впринципе может закиснуть (генератор в камере не работал, стеклоподъёмники тоже). В камере проверяется коррозийная стойкость кузова, а она на высоте.
Цитата:
"а на булыжной мостовой уши закладывает от грохота, вибрации вырывают руль из рук. во избежании травм позвоночника испытатели одевали атлетические пояса")))))))))))))))))))))
Про булыжную мостовую я уже писал - проедь по ней 183 км/ч, а я посмотрю, как ты без атлетического пояса и аспирина это сделаеш.
Выхватывать цитаты из статьи я тоже умею, особенно когда она не у всех на руках. svarog видимо прав.