Цитата:
Сообщение от sprut7
Шумы, вибрации, плохой привод КПП, скрипучая обивка салона, перекашивающиеся в проемах стёкла - всё это доболи знакомо ещё со времен первых "восьмерок". Может это и есть фирменный стиль???" вот это в точку!!!
|
Щитай за 100 тысяч. Ты по брущатке часто ездиш? Я езжу каждый день по брущатке разного типа (и гладкой, и грубой, и базальтовой, и гранитной). Поверь мне, что по такой дороге окна перекашиваются нетолько у вазов. Для того они и ездят по брущатке, чтоб узнать, что будет через 100 тыс.
Цитата:
Сообщение от sprut7
"На шестой и восьмой тысячах километров по очереди отказали 2 стеклоподъемника, погасли лампочки габаритных огней, генератор сдох на 23 тысчах"
|
помнож киллометраж на 3 и прими во внимание, что машина была в соляной камере, где закисает всё, что впринципе может закиснуть (генератор в камере не работал, стеклоподъёмники тоже). В камере проверяется коррозийная стойкость кузова, а она на высоте.
Цитата:
Сообщение от sprut7
"а на булыжной мостовой уши закладывает от грохота, вибрации вырывают руль из рук. во избежании травм позвоночника испытатели одевали атлетические пояса")))))))))))))))))))))
|
Про булыжную мостовую я уже писал - проедь по ней 183 км/ч, а я посмотрю, как ты без атлетического пояса и аспирина это сделаеш.
Выхватывать цитаты из статьи я тоже умею, особенно когда она не у всех на руках.
svarog видимо прав.