Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 19:17   #203
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Даг Голова, я сравнивал с Приорой - у неё багажник 444 л. )) так вроде. Мне его хватает, но больше бы не помешал, а вот меньше будет напрягать.

Рыбак, логан не D-класс. Скорее всего даже не C. Но багажник у него достойный для седана. У MPV - вообще отличный. Просто я присматривался к D-классу - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1938.html. Если бы был полноприводный, то даже не думал бы. Но с 3.0 л не делали универсальчики, только хэтбек.

А Дастер вроде на первый взгляд хорош, тоже присматривался.
Но при детальном рассмотрении минусов набегает много. Сначала пришел к выводу, что мне подойдет только 4х4 2,0 в максималке. Плюс навязанные дилером допы. Плюс очередь. А ещё и минусы есть, как у любого авто. Вообщем не мой это авто. Я вроде ничего плохого о Дастере не писал, просто то что для кого-то хорошо, кому-то не очень. Кому-то универсал ни к чему, а мне седан не подходит. И т.д.

Последний раз редактировалось Sr31; 29.03.2012 в 19:29.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх