Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:31   #204
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Минусы есть, не спорю.
Вот почему только все хотят двигатели большего литража?
Для драйва? Дастер не для этого. Это не скоростное авто. Для большего запаса мощности для езды по говнам? У него не та трансмиссия, это не УАЗ. Зачем большая мощность, если нет полноценной блокировки, раздатки и т.д. Если он встрянет, то двигло не поможет.
Это авто для поездки на природу. И если вдруг вам попадется большая и глубокая лужа, то все эти полные приводы на Дастере должны помочь вам ее преодолеть. Или дорогу развезло... Но по глубокой лесовозной колее или по болоту он не поедет.
Я наоборот, уже обозначил для себя комплектацию Дастера. В будущем года через 3-4 я его куплю. 1.6 монопривод. Там где я езжу, этого достаточно. Там где не мог проехать на Логане, элементарно не хватало клиренса, на пузо садился, в лучшем случае шкрябал брюхом. А запаса мощности двигателя хватало всегда.
Я видел засевшего в снегу мощного Хаммера, мимо которого гордо пролетал русский УАЗ, обходя его по снежной целине. Я видел застрявшие СРВ Хонды, по самое пузо сидевшие в болотистой колее. Им не помогли мощные двигатели.
Один из плюсов - Дастер легкий, его можно и потолкать.
Ответить с цитированием Вверх