Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:31   #169
denis242
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora "люкс"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
denis242 не успел проявить себя
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Не выйдет без съема если стойки масляные. Когда откручиваешь опору, шток под собственным весом уходит вниз и вытянуть его обратно нереально. А если газ-масло, то снимаешь колесо, подкладываешь под тормозной диск кирпичи, опускаешь машину, пружина сжимается. Ты стяжками дожимаешь ее дальше сколько возможно. Затем откручиваешь опору и максимально поднимаешь кузов. Лучше гидравлическим домкратом, он надежней держит. Ну и меняешь опору.
да все получиться сделать и вытянуть даже если они масляные у меня была 9 ка я делал с карифаном прибегали ко всему что можно применить. если есть мозги и руки все можно с делать и применить все подручные средства. буду сам в в эти выходные менять опоры в гараже и думаю все получиться нормально

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
снимай стойку ставь опору нормальную (эволекс как сейчас многие делают)со смещением ,сход развал.Перед сход развалом немного проехать чтоб осела.И без танцев чернокожей братии. Со снятыми крыльями там удобно менять без снятия стойки.Сцепу можно без снятия коробки поменять.(но ну её эту затею,но можно и практически одному) Снимешь хоть чашки помажешь.
скажи что лучше эволекс или асоми просто интересно для себя знать?
denis242 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх