Ответ: Новая статейка о Ладе Приоре...
На мой взгляд верить прессе нельзя. Все субъективно в нашей жизни. Да, допустим были отвернуты винты. Но от конвейера до покупателя путь не маленький. И что на этом пути могло произойти.... наверно никому не известно. Ко мне моя приора попала в августе прошлого года. 18 комплектация. Сегодня ей делают ТО-3. Из дефектов за это время, Неисправный передний привод колеса, вздулось 1 жабо, и дворники иногда останавливаются там где им удобно. Вот это объективная информация. а почему это произошло, это все субъективно. Никто всерьез не будет разбираться с этими дефектами. Привод уже поменяли по гарантии, жабо и мотор дворников должны сегодня поменять. БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НА ПРИОРЕ ПРИ ПРОБЕГЕ В 30000км. нет. За эти деньги и в этой комплектации, учитывая что делается все по гарантии, машина стоит своих денег. Кто говорит дорого, возьмите новую иномарку и наслаждайтесь жизнью, проезжая мимо. Только не дешевый ланос или акцен. а что нибудь посерьезнее. А то от похоронных речей отечественного автопрома скучно становится. Дефекты бывают у всех производителей. Не только у Автоваза
|