Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 13:03   #78
adg75
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 18 комплектация
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Новая статейка о Ладе Приоре...

На мой взгляд верить прессе нельзя. Все субъективно в нашей жизни. Да, допустим были отвернуты винты. Но от конвейера до покупателя путь не маленький. И что на этом пути могло произойти.... наверно никому не известно. Ко мне моя приора попала в августе прошлого года. 18 комплектация. Сегодня ей делают ТО-3. Из дефектов за это время, Неисправный передний привод колеса, вздулось 1 жабо, и дворники иногда останавливаются там где им удобно. Вот это объективная информация. а почему это произошло, это все субъективно. Никто всерьез не будет разбираться с этими дефектами. Привод уже поменяли по гарантии, жабо и мотор дворников должны сегодня поменять. БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НА ПРИОРЕ ПРИ ПРОБЕГЕ В 30000км. нет. За эти деньги и в этой комплектации, учитывая что делается все по гарантии, машина стоит своих денег. Кто говорит дорого, возьмите новую иномарку и наслаждайтесь жизнью, проезжая мимо. Только не дешевый ланос или акцен. а что нибудь посерьезнее. А то от похоронных речей отечественного автопрома скучно становится. Дефекты бывают у всех производителей. Не только у Автоваза
adg75 вне форума  
Вверх