Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 09:00   #214
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Радиопакет базовый начинается от Тренда до Титаниум,а Ambiente доп.опции 9400р. (CD/MP3+ AM/FM,монохроммный дисплей,6 динамиков и USB-порт)

Добавлено через 11 минут
Пишет автор из клуба!Установка штатного парктроника на FF3

Для установки парктроников (полный комплект), не советую брать только задний, раз уж решили по полной программе так и надо полностью брать комплект.

Комплект следующий:
1) 6-ть парктроников на передний бампер
2) 4-ре "косынки" на парктроники переднего бампера.
3) Проводку под передний бампер.

4) 4-ре парктроника на задний бампер
5) 4-ре "косынки" на парктроники заднего бампера
6) проводку под задний бампер
7) МОДУЛЬ (полный модуль).

НО,обязатель изучить свой автомобиль, под задним бампером у вас должна быть проводка на 6-ть разъёмов (с правой стороны, под бампером) если она есть то ВАМ повезло ... если её нет тогда я даже и не знаю что делать( вы не сможете не проводку бамперную подключить ни сам модуль...

См.фото у автора

а это фото моё ,жаль нету проводки

Добавлено через 3 минуты
Вот так выглятить радиопакет №7
and78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх