Цитата:
Сообщение от LionTec
И почему вас тогда не волнует судьба тех, кто был завязан на поставках и ремонте б/у иномарок? Владельцев разборок? Авторынков? Перекупов в конце концов?
Выигрывает гораздо меньше народу, чем теряет.
|
Меня их судьба волнует, но меньше, чем людей занятых производительным трудом. Вы лично с калькулятором подсчитали, что выигрывает гораздо меньше народу? Я вот считаю что наоборот. Локализация производства растет, уже минимум 30%, а для некоторых заводов и 50%. Думаю в правительстве более грамотные экономисты чем мы с вами, и они на калькуляторе подсчитали что стране выгоднее.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо?
Нам то какая от этого выгода? Производства то импортные, деньги за границу уходят, то, что оседает в виде налогов - мизер.
Какой интерес простым жителям от того, что поизводство достигло максимума?
И самое главное - почему в других странах производство растет как то без этого?
|
Опять же, вы лично подсчитали сколько оседает денег в стране? Мне почему-то кажется что больше оседает при производстве новых авто. В других странах, это например в горячо любимых вами США? В которых производство падает: "В 2000 - 2008 гг. выпуск автомобилей всех классов в США уменьшился на 31,3%, в том числе легковых (%) - на 29,8"
http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/453/ Или на Украине, в которой после снижения пошлин производство авто упало вна 30%?
Растет в таких странах как Китай, Индия и Бразилия, в которых пошлины не маленькие.