Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:03   #310
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

У как опять вас понесло))
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Самое огромное заблуждение, что человек выбирает только сам. Это иллюзия, не более того.От природы даже не заложено, на каком языке говорить.( Фильм "Ширли - Мырли" посмотри , прежде чем какие-то заумные книжки называть). Выбирает, но на основании определённых факторов. Их множество, главный из которых - искусственно созданное более умными( не путать с разумными - большая разница) людьми общественное мнение.
Человек не делает выбор только сам, спору нет.
Но если для вас главный фактор - искуственно созданное общественное мнение - то не судите по себе остальных. Я например машины покупал и покупаю руководствуясь СВОИМ мнением, общественное мнение в моем случае - "бери Жигули", Так что я можно сказать панк - уже не вписываюсь в вашу теорию)) И поверьте, так же очень много владельцев ПР - они ездят на ПР потому что ИМ удобно и ИМ нравится, а на общественное мнение типа вашего им плевать.
Цитата:
Пример. Моей дочери скоро 19. Она мне сказала, что хочет получить высшее образование. Вот я сейчас и пытаюсь работать на то, чтобы она училась в областном центре. Москву уж нам явно не потянуть)
А что, бюджетное образование отменили? Я, рас***дяй с четырьмя четверками и одной пятеркой в аттестате (и та по информатике) и то смог вообще без напряга поступить на бюджет, а если у человека будет желание - вообще никаких проблем.
Цитата:
У меня самого запросы жизненные не большие.
В этом вся ваша проблема - вы из того слоя, который ничего не хочет, который довольствуется малым, типа "есть - уже хорошо".
Но это не значит что надо всех ровнять по себе.
Мне вот например недостаточно овощного бюджетного седана с 1.6, дешевой отделкой, и пусть даже автоматом. Будь он Приора или Мерседес. Почему я должен страдать из-за тех, кому этого достаточно?
Цитата:
"Законом не запрещено"... А что, в Японии и Англии есть целые регионы, где большинство населения передвигается на авто с левым рулём? Кто был там, расскажите, а то я не бывал. Просто предполагаю, что там такого нет, хоть и не запрещено. Может, в небольших количествах. И это потому, что дурковать - наша прихоть и тут мы впереди планеты всей. Заниматься нелогичными вещами с причинением вреда самим себе - это наша стезя.
Когда Россияне будут жить как в Англии и Японии - тогда пруль сам исчезнет.
Цитата:
И жду - не дождусь тут который год конкретного мнения от любителей пруля: вы намерены всегда ими пользоваться, и детям и внукам это завещать?
Большинство отвечало уже - будут пользоваться прулями пока это выгодней финансово. Пока будет для себя нужно. Захотят дети брать пруль - пусть тоже берут.
Цитата:
Действительно считаете, что в стране с правосторонним движением это не нонсенс, а такая же норма, как и авто с левым рулём?
В нашей стране это вынужденная норма.
Цитата:
И главное: ввоз прулей на нашу территорию стоит всячески развивать и поощрять, увеличивать со временем, или всё-таки нет?
Не надо ничего поощрять и увеличивать, пусть люди сами для себя решают.
Цитата:
Стоит нам "бодаться" за достойное место в мире или не дано нам?
Для того, чтобы бодаться за собственное место надо развивать СОБСТВЕННОЕ производство, а не отдавать ВЕСЬ сектор заграничным дядям.
Ну и
Цитата:
Фильм "Ширли - Мырли" посмотри , прежде чем какие-то заумные книжки называть
Спасибо, я лучше классику фантастики почитаю, чем непонятные отечественные фильмы.
Ответить с цитированием Вверх