У как опять вас понесло))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Самое огромное заблуждение, что человек выбирает только сам. Это иллюзия, не более того.От природы даже не заложено, на каком языке говорить.( Фильм "Ширли - Мырли" посмотри , прежде чем какие-то заумные книжки называть). Выбирает, но на основании определённых факторов. Их множество, главный из которых - искусственно созданное более умными( не путать с разумными - большая разница) людьми общественное мнение.
|
Человек не делает выбор только сам, спору нет.
Но если для вас главный фактор - искуственно созданное общественное мнение - то не судите по себе остальных. Я например машины покупал и покупаю руководствуясь СВОИМ мнением, общественное мнение в моем случае - "бери Жигули", Так что я можно сказать панк - уже не вписываюсь в вашу теорию)) И поверьте, так же очень много владельцев ПР - они ездят на ПР потому что ИМ удобно и ИМ нравится, а на общественное мнение типа вашего им плевать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пример. Моей дочери скоро 19. Она мне сказала, что хочет получить высшее образование. Вот я сейчас и пытаюсь работать на то, чтобы она училась в областном центре. Москву уж нам явно не потянуть)
|
А что, бюджетное образование отменили? Я, рас***дяй с четырьмя четверками и одной пятеркой в аттестате (и та по информатике) и то смог вообще без напряга поступить на бюджет, а если у человека будет желание - вообще никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У меня самого запросы жизненные не большие.
|
В этом вся ваша проблема - вы из того слоя, который ничего не хочет, который довольствуется малым, типа "есть - уже хорошо".
Но это не значит что надо всех ровнять по себе.
Мне вот например недостаточно овощного бюджетного седана с 1.6, дешевой отделкой, и пусть даже автоматом. Будь он Приора или Мерседес. Почему я должен страдать из-за тех, кому этого достаточно?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Законом не запрещено"... А что, в Японии и Англии есть целые регионы, где большинство населения передвигается на авто с левым рулём? Кто был там, расскажите, а то я не бывал. Просто предполагаю, что там такого нет, хоть и не запрещено. Может, в небольших количествах. И это потому, что дурковать - наша прихоть и тут мы впереди планеты всей. Заниматься нелогичными вещами с причинением вреда самим себе - это наша стезя.
|
Когда Россияне будут жить как в Англии и Японии - тогда пруль сам исчезнет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И жду - не дождусь тут который год конкретного мнения от любителей пруля: вы намерены всегда ими пользоваться, и детям и внукам это завещать?
|
Большинство отвечало уже - будут пользоваться прулями пока это выгодней финансово. Пока будет для себя нужно. Захотят дети брать пруль - пусть тоже берут.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Действительно считаете, что в стране с правосторонним движением это не нонсенс, а такая же норма, как и авто с левым рулём?
|
В нашей стране это вынужденная норма.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И главное: ввоз прулей на нашу территорию стоит всячески развивать и поощрять, увеличивать со временем, или всё-таки нет?
|
Не надо ничего поощрять и увеличивать, пусть люди сами для себя решают.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Стоит нам "бодаться" за достойное место в мире или не дано нам?
|
Для того, чтобы бодаться за собственное место надо развивать СОБСТВЕННОЕ производство, а не отдавать ВЕСЬ сектор заграничным дядям.
Ну и
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Фильм "Ширли - Мырли" посмотри , прежде чем какие-то заумные книжки называть
|
Спасибо, я лучше классику фантастики почитаю, чем непонятные отечественные фильмы.