Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
уровень жизни людей вырастет,
|
Дык, вон в США уровень вырос, а теперь говорят, что они на два поколения вперёд "сожрали"... И продолжают наращивать долги, которые потом простятся, наверное... А вот нам никто долги прощать не будет. Жить надо скромнее) Вся проблема не в низком уровне жизни, а в высоком, приобретённом взаймы, то есть незаслуженно. То есть, проще говоря, проблемы у нас не от бедности, а от того, что слишком многие очень быстро хотят быть богатыми...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
лучше классику фантастики почитаю, чем непонятные отечественные фильмы.
|
Кому лучше? Классикам фантастики? В наших отечественных фильмах достаточно информации к размышлению применительно к нашей жизни. Твой тип мышления мне давно знаком: сказать что угодно, лишь бы любой ценой не соглашаться ни в чём с другими людьми. Вот я сильно отличаюсь от большинства, но при очевидной истине просто нельзя не согласиться... но не для тебя. Будешь "до упора" оспаривать очевидное. Тут как-то меня высмеивали в плане того, что я со "свиным рылом" смею мыслить о неграмотных действиях правительства. Ты же всех "переплюнул" в плане понимания всех возможных развитий событий во всех без исключения областях. Но так не бывает, потому что не может быть. Не нужно читать много фантастики, не нужно судить о мире по интернету. Тут личности виртуальные, для общения не мешало бы сначала приобрести хоть какой-то опыт общения с живыми людьми и иметь представление о реальной жизни вообще...
Цитата:
Сообщение от LionTec
бюджетное образование отменили?
|
Я где-то указал про платное обучение?
Цитата:
Сообщение от LionTec
общественное мнение типа вашего им плевать.
|
А какое-же у "типа меня" мнение?
Цитата:
Сообщение от LionTec
того, чтобы бодаться за собственное место надо развивать СОБСТВЕННОЕ производство, а не отдавать ВЕСЬ сектор заграничным дядям.
|
А я тут, интересно, про что говорю? Плагиатом промышляем?)