Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:22   #311
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
уровень жизни людей вырастет,
Дык, вон в США уровень вырос, а теперь говорят, что они на два поколения вперёд "сожрали"... И продолжают наращивать долги, которые потом простятся, наверное... А вот нам никто долги прощать не будет. Жить надо скромнее) Вся проблема не в низком уровне жизни, а в высоком, приобретённом взаймы, то есть незаслуженно. То есть, проще говоря, проблемы у нас не от бедности, а от того, что слишком многие очень быстро хотят быть богатыми...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
лучше классику фантастики почитаю, чем непонятные отечественные фильмы.
Кому лучше? Классикам фантастики? В наших отечественных фильмах достаточно информации к размышлению применительно к нашей жизни. Твой тип мышления мне давно знаком: сказать что угодно, лишь бы любой ценой не соглашаться ни в чём с другими людьми. Вот я сильно отличаюсь от большинства, но при очевидной истине просто нельзя не согласиться... но не для тебя. Будешь "до упора" оспаривать очевидное. Тут как-то меня высмеивали в плане того, что я со "свиным рылом" смею мыслить о неграмотных действиях правительства. Ты же всех "переплюнул" в плане понимания всех возможных развитий событий во всех без исключения областях. Но так не бывает, потому что не может быть. Не нужно читать много фантастики, не нужно судить о мире по интернету. Тут личности виртуальные, для общения не мешало бы сначала приобрести хоть какой-то опыт общения с живыми людьми и иметь представление о реальной жизни вообще...

Цитата:
бюджетное образование отменили?
Я где-то указал про платное обучение?

Цитата:
общественное мнение типа вашего им плевать.
А какое-же у "типа меня" мнение?

Цитата:
того, чтобы бодаться за собственное место надо развивать СОБСТВЕННОЕ производство, а не отдавать ВЕСЬ сектор заграничным дядям.
А я тут, интересно, про что говорю? Плагиатом промышляем?)