Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:44   #313
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
ому лучше? Классикам фантастики? В наших отечественных фильмах достаточно информации к размышлению применительно к нашей жизни. Твой тип мышления мне давно знаком: сказать что угодно, лишь бы любой ценой не соглашаться ни в чём с другими людьми. Вот я сильно отличаюсь от большинства, но при очевидной истине просто нельзя не согласиться... но не для тебя. Будешь "до упора" оспаривать очевидное.
Мимо.
Даю подсказку - если что-то очевидно и верно для вас - это не значит что это что-то очевидно и верно на самом деле)
Соглашаюсь я даже тут со многими людьми - навскидку Axt, Mavr66, MaxwellHouse, kot,,perm. Они что, тоже несогласные?
Цитата:
Я где-то указал про платное обучение?
А зачем деньги на бесплатное обучение? Даже если и нужно - то немного.
Цитата:
А какое-же у "типа меня" мнение?
ЧТо правый руль в России нелогичен, признак бардака в головах и ненужен, и что всем надо брать такие отличные отечественные авто.
Цитата:
А я тут, интересно, про что говорю? Плагиатом промышляем?)
Вы про собственное ничего не говорили. Государство если и запретит пруль, то не с целю развития собственного производства, а с целью развития ИНОСТРАННОГО производства. У нас в России нет собственного легкового автопроизводства, и государство никак не стремится его возрождать, баба с возу - кобыле легче.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
??? У нас бюджетные места за год расписывают за "мохнатыми", А если ты не "мохнатый" и с таким аттестатом то бюджет только ПТУ. Интересная территория ХМАО!!!
Ваще интересная)) И специальность была неплохая - информационные системы и технологии, универсальна. Один минус - в соседнем городе, отчасти потому и бросил.
Я еще там не самый тормоз был.
Сейчас все еще сказываются последствия развала СССР - был демографический кризис, конкурс на бюджетные места в несуперкрутых ВУЗах низкий.
Цитата:
Он хочет но живет по средствам, реально оценивает необходимость того или иного приобретения, у него просто возраст другой, пыльцу в глаза девочкам пускать уже не надо, сами приходят
Дак я тоже по средствам - вы где то видите у меня в подписи Лексус в кредит?))
Только я даже по средствам пытаюсь найти то, что мне максимально комфортно.
Из-за политики государства это куда сложнее.
Цитата:
А для того что-бы развивать свой сектор производства нужно что-бы у всей страны менталитет поменялся, одни перестали пилить бюджет, вторые стремиться к сиюминутному обагащению,а дальше трава не расти, третьи поддерживать иностранного производителя, а все вместе СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН и правила. Пример Китай. И будет нам счастье.
Китай плохой пример, там устройство государства не то)
Но в целом согласен, только путь к этому - не через запреты, а через осознание и стремление.
Ответить с цитированием Вверх