Цитата:
Сообщение от Россиянин
ому лучше? Классикам фантастики? В наших отечественных фильмах достаточно информации к размышлению применительно к нашей жизни. Твой тип мышления мне давно знаком: сказать что угодно, лишь бы любой ценой не соглашаться ни в чём с другими людьми. Вот я сильно отличаюсь от большинства, но при очевидной истине просто нельзя не согласиться... но не для тебя. Будешь "до упора" оспаривать очевидное.
|
Мимо.
Даю подсказку - если что-то очевидно и верно для вас - это не значит что это что-то очевидно и верно на самом деле)
Соглашаюсь я даже тут со многими людьми - навскидку Axt, Mavr66, MaxwellHouse, kot,,perm. Они что, тоже несогласные?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я где-то указал про платное обучение?
|
А зачем деньги на бесплатное обучение? Даже если и нужно - то немного.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А какое-же у "типа меня" мнение?
|
ЧТо правый руль в России нелогичен, признак бардака в головах и ненужен, и что всем надо брать такие отличные отечественные авто.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я тут, интересно, про что говорю? Плагиатом промышляем?)
|
Вы про собственное ничего не говорили. Государство если и запретит пруль, то не с целю развития собственного производства, а с целью развития ИНОСТРАННОГО производства. У нас в России нет собственного легкового автопроизводства, и государство никак не стремится его возрождать, баба с возу - кобыле легче.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
??? У нас бюджетные места за год расписывают за "мохнатыми", А если ты не "мохнатый" и с таким аттестатом то бюджет только ПТУ. Интересная территория ХМАО!!!
|
Ваще интересная)) И специальность была неплохая - информационные системы и технологии, универсальна. Один минус - в соседнем городе, отчасти потому и бросил.
Я еще там не самый тормоз был.
Сейчас все еще сказываются последствия развала СССР - был демографический кризис, конкурс на бюджетные места в несуперкрутых ВУЗах низкий.
Цитата:
Сообщение от svarog
Он хочет но живет по средствам, реально оценивает необходимость того или иного приобретения, у него просто возраст другой, пыльцу в глаза девочкам пускать уже не надо, сами приходят
|
Дак я тоже по средствам - вы где то видите у меня в подписи Лексус в кредит?))
Только я даже по средствам пытаюсь найти то, что мне максимально комфортно.
Из-за политики государства это куда сложнее.
Цитата:
Сообщение от svarog
А для того что-бы развивать свой сектор производства нужно что-бы у всей страны менталитет поменялся, одни перестали пилить бюджет, вторые стремиться к сиюминутному обагащению,а дальше трава не расти, третьи поддерживать иностранного производителя, а все вместе СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН и правила. Пример Китай. И будет нам счастье.
|
Китай плохой пример, там устройство государства не то)
Но в целом согласен, только путь к этому - не через запреты, а через осознание и стремление.