Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:50   #490
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масла в коробку передач-часть 2

Aleks-0002, оно теперь Shell Spirax S5 ATE 75W-90 именуеться) у меня тоже еще Shell Transaxle Oil под старым названием залито в коробкЕ) хорошее масло) правда мастер автомира когда мне его при + 26 заливал сказал что оно видители слишком жидкое и долго мой коробас с ним не проживет и посоветовал лукойл ,на что я долго смеялся ,такие вот мастера попадаються)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх