Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 13:21   #506
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
отчегож....косяки есть везде...но про гамно не я начал...одно радует, раз гражданин 1979г.р. оберткой от шоколада обозвал, значит дизайн приоры понравился, как интерьер так и экстерьер...

ПС: а нащет начинки, дык там сам водитель....(это я про самооценку)
ППС: ездил тут в командировку в Москву, женщина рядом ехала (сама она из Сахалина) грит её сынок купил крутой японский праворульный джип...отъехал от места покупки 40 км....чотта сломалось встал расстроился на следующий день продал купил дргугю машину....это о неломучести какой либо техники....
Я не отрицаю дизайн лучше чем у шевроле ланоса и деу нексии. Но в этих машинах ничего не скрипит и не болтаеся, и свиста ветра нет.

И я не агитирую никого покупать б/у иномарку.

По мне хорошая машина это новая машина. Но не в моем случае.
Сразу поменял по гарантии термостат, коробка шумит.

Да еще эти кнопки "R" и "L" , для регулировки зеркал, достали столько шума от этих 2 кнопок заткнул их бумажкой временно руки не доходят.
Вверх