Цитата:
Сообщение от svarog
Все с точностью до наоборот. Недавно был фильм про автопромышленность как она создавалась в сов. время и с чем она столкнулась после распада СССР. Бандитизм,распил денег, и желание стать богатым сейчас не стимулирует создания гибкого своевременно реагирующего на потребности рынка производства, вкладывать деньги ни кто не желал, итак фактически до 2000-х, так что Ваз сейчас фактически рождается заново в новом качестве, и я думаю младенец получится не плох. Полазте по инету почитайте о автозаводах. о том как они работали в СССР, чем жили в постсоветское время (сколько кладбищ братков возле них создано) Может и измените мнение о них и о рабтниках завода.
|
Я читал о автозаводах, достаточно.
Свое мнение сложил не просто так)
Поясню немного, почему я считаюсь получилось так как есть - ВАЗ привык что у него лобби в правительстве было, И ему говорили что и как делать. Сказала партия надо новую переднеприводную модель - ВАЗ начал думать. ВАЗ сказал надо денег - денег дали. ВАЗ сказал надо на Порше - отправили. Работай и работай. И тут все рушится, железный занавес рухнул, в страну хлынул поток б/у, надо как то конкурировать, выживать, а ВАЗ этого не умеет! Просто избалованное дитя, не готовое к реальной жизни.
Экономическая ситуация конечно очень не способствовала, но ведь ГАЗ же смог например доделать и выпустить Газель.
Цитата:
Сообщение от svarog
Китай отличный пример как не разрушая старое построить новое индустриальное общество, (социалки правда у них нет вообще)
|
В этом все и дело) У них такой строй, что социалка там не нужна, партия сказала надо - значит надо. Плохой пример потому что больше нигде не работает. Но некоторые моменты можно позаимствовать.