Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 17:41   #318
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Все с точностью до наоборот. Недавно был фильм про автопромышленность как она создавалась в сов. время и с чем она столкнулась после распада СССР. Бандитизм,распил денег, и желание стать богатым сейчас не стимулирует создания гибкого своевременно реагирующего на потребности рынка производства, вкладывать деньги ни кто не желал, итак фактически до 2000-х, так что Ваз сейчас фактически рождается заново в новом качестве, и я думаю младенец получится не плох. Полазте по инету почитайте о автозаводах. о том как они работали в СССР, чем жили в постсоветское время (сколько кладбищ братков возле них создано) Может и измените мнение о них и о рабтниках завода.
Я читал о автозаводах, достаточно.
Свое мнение сложил не просто так)
Поясню немного, почему я считаюсь получилось так как есть - ВАЗ привык что у него лобби в правительстве было, И ему говорили что и как делать. Сказала партия надо новую переднеприводную модель - ВАЗ начал думать. ВАЗ сказал надо денег - денег дали. ВАЗ сказал надо на Порше - отправили. Работай и работай. И тут все рушится, железный занавес рухнул, в страну хлынул поток б/у, надо как то конкурировать, выживать, а ВАЗ этого не умеет! Просто избалованное дитя, не готовое к реальной жизни.
Экономическая ситуация конечно очень не способствовала, но ведь ГАЗ же смог например доделать и выпустить Газель.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Китай отличный пример как не разрушая старое построить новое индустриальное общество, (социалки правда у них нет вообще)
В этом все и дело) У них такой строй, что социалка там не нужна, партия сказала надо - значит надо. Плохой пример потому что больше нигде не работает. Но некоторые моменты можно позаимствовать.
Ответить с цитированием Вверх