Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:25   #432
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

вечер добрый! добрался и я сегодня до редуктора... дворники тоже еле ползали по стеклу. особого гемора не заметил, но малёха повыё...я. разобрал редуктор смазка там была и не скажу, что очень плохая, обычный литол. точнее его там было предостаточно. с трудом выбил центральную ось!.. она действительно сильно заржавела. почистив мелкой шкуркой, смазав литолом, запихал обратно. правда у меня не много другая конструкция, не такая как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=eugTR...feature=relmfu у меня не было таких втулок, которые хорошо видно на видео. те что заклинили. у меня не много проще... вот так http://www.youtube.com/watch?v=3FnOP...feature=relmfu но это не так важно. собрал всё на место, смазав всё обильно, включая все наконечники пластмассовые и те штыри, на что уже не посредственно одеваются сами поводки. при включении был приятно удивлён. мне кажется новые так не махали, как стали работать после смазки и очистки. но самое интересное... не знаю как у всех, но у меня бод моторчиком... было столько грязи... листья в основном, мелкие веточки и т. д. в общем там уже перегной был... огурцы можно сажать. в общем СПАСИБО всем, за помощь!