Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 13:36   #514
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Я не отрицаю дизайн лучше чем у шевроле ланоса и деу нексии. Но в этих машинах ничего не скрипит и не болтаеся, и свиста ветра нет.
насчет ланоса могу поспорить, у меня кстати скрипит одна вещь только - деревянная полка, но это кривые руки установщиков...

Цитата:
И я не агитирую никого покупать б/у иномарку.

По мне хорошая машина это новая машина. Но не в моем случае.
Сразу поменял по гарантии термостат, коробка шумит.
нет у вас никакой приоры....

Цитата:
Да еще эти кнопки "R" и "L" , для регулировки зеркал, достали столько шума от этих 2 кнопок заткнул их бумажкой временно руки не доходят.
эти кнопки я трогал только один раз в день покупки....а вы эти кнопки хотя бы видели? чтоб затыкать их бумажкой??
Brocker вне форума  
Вверх