Цитата:
Сообщение от vovan
Может пластину вверх ногами поставил
|
Штуцер для прокачки сверху, подругому никак. Тормозные шланги тоже сверху балки проходят а вот тросик ручника проходит снизу.
Если смотреть по стрелочным часам то суппорт стоит в районе 4.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от szek
кстати комплект лукасов в стингере существенно дешевле, чем в других местах. Хочу купить, но расположение суппорта как то пугает, бывает во говнам приходиться кататься...
|
Я тоже первое время стремался, теперь понял что разницы нет никакой! Тормозит очень хорошо и ручник просто сказка! Разница в положении суппотрта 10 см максимум. Я на следующий день после установки на каждую иномарку заглядывался на ЗДТ, так вот на некоторых ино тоже снизу ЗДТ стоят!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей хетч
У меня так же стоят, не парься. Работают отлично и пох вниз али вверх
|
Я вот тоже теперь так думаю, разница не большая и то что от грязи и воды спасает верхнее расположение суппорта - утверждение очень сомнительное.
Кстати ручник очень порадовал, на три щелчка настроили мне и при скорости около 20 км/ч блокирует колеса!
Кстати колдун настраивать не надо!! Перед цепляет раньше чутка. При торможении перед не клюет, все ровно происходит!
Вот жалко что машинку в гараж поставил, обкатывать тормоза буду недельки через три, сейчас в больнице лежу, позавчера сделали лапароскопическую операцию, вот только сегодня добрался до ноута...