Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 12:53   #9
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
LionTec, Идите в автофлудильню,от греха подальше))))
А это не она?)))
На самом деле если серьезно тема в принципе близка к правому рулю, его запрету.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Но через некоторое время он всё-же поменял пруль на б/у иномарку с левым рулём и продолжает сейчас ездить на ино б/у с левым рулём, хоть и начинал "автовладение" с пруля.
Я знаю таких. А еще знаю тех кто сел на правый руль с левого руля. И что? Каждый выбирает машину по своим потребностям.
Не стоит говорить что левый руль - шаг вперед по сравнению с правым. Вчера помогал мужику выталкивать Mark X, эта машина стоит тысяч 600. Сомневаюсь что переход на Сандеро или б/у А6 старше возрастом будет для него шагом вперед.
Цитата:
Зачем повторять эксперименты, которые уже проводил мой брат? Я смотрю по сторонам и пытаюсь анализировать на опыте, который уже "наработан")
На этом форуме великое множество людей, которые пересели с Приоры на иномарки. Зачем повторять эксперименты, которые уже проведены?
Цитата:
А я про что? Снова плагиат))) Только добавлю ещё в очередной раз: чтобы поменялось дело, сперва должны поменяться мозги.
Вы про мозги, я про качества, в том и разница.
Знаю людей которые с правого пересаживались на левый, потом на правый, потом опять левый. У них что, мозги неправильные наполовину?
Цитата:
Так нам в нашей стране можно вообще практически не работать, узбеки и китайцы, как двое из ларца, за нас всё сделают, нам всё привезут и со временем и жрать вместо нас станут)
А так наша страна работает на благосостоятельность заграничных дядь, получая при этом копейки. Это намного лучше?
Цитата:
Может, слово "дешёвый" попробовать заменить на что-то типа: "соответствующий возможностям людей".
За 250 тысяч, если бы не было пошлин, можно было бы взять хорошую б/у иномарку. Она тоже соответствует возможностям, но при этом дает намного больше.
Ответить с цитированием Вверх