Цитата:
Сообщение от Горыныч
LionTec, Идите в автофлудильню,от греха подальше))))
|
А это не она?)))
На самом деле если серьезно тема в принципе близка к правому рулю, его запрету.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но через некоторое время он всё-же поменял пруль на б/у иномарку с левым рулём и продолжает сейчас ездить на ино б/у с левым рулём, хоть и начинал "автовладение" с пруля.
|
Я знаю таких. А еще знаю тех кто сел на правый руль с левого руля. И что? Каждый выбирает машину по своим потребностям.
Не стоит говорить что левый руль - шаг вперед по сравнению с правым. Вчера помогал мужику выталкивать Mark X, эта машина стоит тысяч 600. Сомневаюсь что переход на Сандеро или б/у А6 старше возрастом будет для него шагом вперед.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зачем повторять эксперименты, которые уже проводил мой брат? Я смотрю по сторонам и пытаюсь анализировать на опыте, который уже "наработан")
|
На этом форуме великое множество людей, которые пересели с Приоры на иномарки. Зачем повторять эксперименты, которые уже проведены?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я про что? Снова плагиат))) Только добавлю ещё в очередной раз: чтобы поменялось дело, сперва должны поменяться мозги.
|
Вы про мозги, я про качества, в том и разница.
Знаю людей которые с правого пересаживались на левый, потом на правый, потом опять левый. У них что, мозги неправильные наполовину?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так нам в нашей стране можно вообще практически не работать, узбеки и китайцы, как двое из ларца, за нас всё сделают, нам всё привезут и со временем и жрать вместо нас станут)
|
А так наша страна работает на благосостоятельность заграничных дядь, получая при этом копейки. Это намного лучше?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, слово "дешёвый" попробовать заменить на что-то типа: "соответствующий возможностям людей".
|
За 250 тысяч, если бы не было пошлин, можно было бы взять хорошую б/у иномарку. Она тоже соответствует возможностям, но при этом дает намного больше.