Цитата:
Сообщение от Косс
ообще никак не думаю ибо указанные тобой параметры на уровне фантастики изначально!
|
Почему фантастика?))Я конечно сам выдумал чисто для примера.но подобные примеры есть...1.Новый шкодовский мотор TSI 1.2л (турбо) мощность около 100л.с. момент 200нм...2.Второй пример хондовский B16A 160л.с. и 157Нм момента (атмо)....
А будет всё при равных кпп весе и аэродинамике происходить так,1й вариант выстрелит с места и где то до 120-140кмч ( в зависимости от аэродинамики) впереди менее моментного мотора,дальше же.момент уже не способен толкать машину.дальше грубо говоря решает мощность,т.к. именно она "разрезает" воздушное сопротивление...И 2я машина,после 140кмч тупо и легко обойдёт моментную машину,т.к. у первого варианта при мощности 100л.с. и аэродинамики скажем Сх 0.28 максималка будет 170кмч,а у второго варианта около 200кмч,соответственно 1й вариант сдуется раньше,чем 2й,потому что у второго больше запас мощности на "разрезание" воздуха...Очень грубо конечно.но думаю ты понял меня...ТАк что сложно сказать что главнее...Ещё нельзя забывать фактор мощность-момент на колесе...