Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 13:51   #766
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А что, там уже устаревшее ПО и карты?
Навител каждую весну и осень выпускает обновления. У меня навигатор не встроенный, а с присоской на стекло (по моему, это преимущество, т.к. года через 3 его можно выкинуть и заменить на более современный). У меня есть 3 способа обновления: 1) скачать обновление на компьютер, а с него по USB скачать на навигатор (у вас USB-разъем должен болтаться в бардачке: 2) если есть соединение через WI-FI, то на навигаторе можно дать команду на обновление и он все должен сделать сам; 3) в моем случае (что я обычно и делаю) можно приехать с навигатором в пункт техподдеожки Навитела и попросить, чтобы они все сделали сами (при этом мне сказали, что по лицензии к моему навигаору они могут установить, если я им дам симкарту для доп. памяти, карты Белоруси, Украины, Казахстана и Финляндии, что я и сделал.
AlexM45 вне форума  
Вверх