Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 17:19   #847
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Сегодня загнал ласточку в VS тюнинг. впечатлился их работами....вообщем поехал на перетяжку салона....а попал на перетяжку салона + панель+потолок+стойки+руль! + поставлю подогрев руля (цена то всего 2 тыщи!) чтоб зимой пальчики не мерзли!)) по срокам - неделю ждут кожу. три - четыре недели работа. через месяц короче заберу только..
Ну неужели!!!!Созрел!! Ксти видел же волгу 21 в моих альбомах?? Салон дело их рук! Знакомый руководит этой конторой, раньше с другом работа!, Они ее вдвоем поднимали, потом разругались, сейчас оба работают порозень, дак вот, к другу я тебе и предлагал ехать в первый твой порыв, еще!)) У него бы было дешевле, а качество не хуже, ну тут смотри сам!, надеюсь двери тоже будешь перетягивать!!?? И Сань реальный совет, там где надо делать шов, делай шов!!!(красивый, богатый шов!!) Не надо повторять такой фикоз как на накладках!!! НУ я думаю там так не сделают!))

Чем кстати собрался потолок и стойки затягивать?? И сидушки целеком кожанные не стоит!) в крайнем случае алькантару в середину!
ANTO вне форума  
Вверх