Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Сегодня загнал ласточку в VS тюнинг. впечатлился их работами....вообщем поехал на перетяжку салона....а попал на перетяжку салона + панель+потолок+стойки+руль! + поставлю подогрев руля (цена то всего 2 тыщи!) чтоб зимой пальчики не мерзли!)) по срокам - неделю ждут кожу. три - четыре недели работа. через месяц короче заберу только..
|
Ну неужели!!!!Созрел!! Ксти видел же волгу 21 в моих альбомах?? Салон дело их рук! Знакомый руководит этой конторой, раньше с другом работа!, Они ее вдвоем поднимали, потом разругались, сейчас оба работают порозень, дак вот, к другу я тебе и предлагал ехать в первый твой порыв, еще!)) У него бы было дешевле, а качество не хуже, ну тут смотри сам!, надеюсь двери тоже будешь перетягивать!!?? И Сань реальный совет, там где надо делать шов, делай шов!!!(красивый, богатый шов!!) Не надо повторять такой фикоз как на накладках!!! НУ я думаю там так не сделают!))
Чем кстати собрался потолок и стойки затягивать?? И сидушки целеком кожанные не стоит!) в крайнем случае алькантару в середину!