Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 19:07   #210
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 4)

Serg901, скажу так. Что я хотел, того добился так сказать. Как повлияет на АКБ время покажет будет видно что и как. Сейчас хоть не мигает освещение.
По поводу заряда. Когда стоял старый РН то электролит выкепел. Стоит Тюм АКБ с глазком. Уровень уменьшился за год. Не наблюдал как обычно это бывает. Но повышеный заряд испаряет жидкость ИМХО может и не прав.
ВТН маркировку не помню, подбирал на сайте сначала показал один заказал потом показали другой. Поставил работает и хорошо. Ролик был только смазаный и в ручную сняты с двигателя он почти не прокручивался. Так он без люфтов и не клинит.

Добавлено через 5 минут
Я испугался то что гена заискрил и думал уже что его спалил. Оказалось ремень не натянут. И всё.

Гена БАТЭ на нем думаю у всех стоит мост на 8 диодов. Запчасти на него (в частности мост) в магазине ГАЗ. Потом прикинул вроде такие гены на ГАЗели ставят.