Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 14:18   #528
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

У меня знакомый когда брал, мне она очень не понравилась.... внешне как минимум.
Но сейчас порой смотрю, если цвет еще хороший, то ничего смотрится - классический седан.
Сам, скажу сразу, не ездил на ней, но по отзывам, владельцы довольны. Но мое личное мнение, что разницы принципиальной между приорой и спектрой нет, разве что дороже спектра и автомат есть.