Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:13   #864
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
А вот радар детектор, который купил...по интету только лучшие отзывы о нем!!в т.ч. в ютубе наглядно видно что он один из лучших...товариш поехал в горный на ниссане блюберде (Антоха его знает)...снарядил я его этим антирадаром...типо для теста...приехал - обоср...л мой анти радар..мол пишит тихо...то что у него пульт - вообще не удобно..и вообще срабатывает только метров за 100 от радара...в общем фигня... у него у самого радар за 1500 говорит лучше в разы....
вообщем я дико расстроен....первый раз так пролетел...(((
Настройки крутить не пробовал?? За сто метров до чего он пищит? до триног? Она в состоянии покоя находится Поэтому как только она засекает тебя, ее засекает антирадар! Если перед тобой машина есть, то он засечет ее! Даже мой скромный так работает! ПС дорогой радар помогает своими наворотами только в городе, меньше напрегает не нужными срабатываниями, а на трассе примерно все одинаковы!
ANTO вне форума  
Вверх