Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:25   #867
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Может когда соберешь мыть почаще станешь???
не уверен)))

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Приходи еще!))
приду! не сомневайся))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Настройки крутить не пробовал?? За сто метров до чего он пищит? до триног? Она в состоянии покоя находится Поэтому как только она засекает тебя, ее засекает антирадар! Если перед тобой машина есть, то он засечет ее! Даже мой скромный так работает! ПС дорогой радар помогает своими наворотами только в городе, меньше напрегает не нужными срабатываниями, а на трассе примерно все одинаковы
я не знаю чего он там нажимал...и чего он там ловил за 100 метров...все со слов..он один ездил...ну машину заберу...сам конечно попробую...
он сказал что радар засекал радар к1 и к2 и типо оба метров за 100...а его радардетектор их же ловит метров за 300...дорога просто накатанная...он знает где засады..(часто ездит) и мол знает уже в каком месте срабатывает его радар и по факту видел где сработал мой..
Alexsgv вне форума  
Вверх