Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:45   #774
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Не так давно пришлось экстренно оттормаживаться с оочень большой скорости (за 190) по сухому асфальту. Машина не "рыскнула" ни в одну сторону, мало того- даже рулем не пришлось "подыгрывать". Просто нажал педаль со всей силы в пол и не отпускал пока из этой ситуации не вышел. Отчетливо помню как АБС по педали пинала!
А самое страшное в этой ситуации было, не то что огромный кран передо мной решил повернуть через "встречку", не пропустив меня (расстояние до него мне позволяло оттормозиться). А то что при таком торможении легко могло машину крутануть и вынести на встречку, так же правый ряд моей полосы тоже был занят. Но! АБС свою работу выполнила четко! Она смогла оставить машину на своей полосе. И я очень благодарен этой системе!
П.С. Про то что так гонять нельзя- знаю. Во всем виновата дурость и легкомыслие.
П.П.С. А еще виноват "Солярис", думавший что он круче Приоры.)))