Цитата:
Сообщение от Iluxa
Не так давно пришлось экстренно оттормаживаться с оочень большой скорости (за 190) по сухому асфальту. Машина не "рыскнула" ни в одну сторону, мало того- даже рулем не пришлось "подыгрывать". Просто нажал педаль со всей силы в пол и не отпускал пока из этой ситуации не вышел. Отчетливо помню как АБС по педали пинала!
А самое страшное в этой ситуации было, не то что огромный кран передо мной решил повернуть через "встречку", не пропустив меня (расстояние до него мне позволяло оттормозиться). А то что при таком торможении легко могло машину крутануть и вынести на встречку, так же правый ряд моей полосы тоже был занят. Но! АБС свою работу выполнила четко! Она смогла оставить машину на своей полосе. И я очень благодарен этой системе!
П.С. Про то что так гонять нельзя- знаю. Во всем виновата дурость и легкомыслие.
П.П.С. А еще виноват "Солярис", думавший что он круче Приоры.)))
|
красава!!!!
тоже бесят иногда такие деятели на иномарках!!!короче я так понимаю надо давить со всей дури на педаль при таких ситуациях? я просто 2 месяца всего ездию с абс не знаю как правильно пользоваться! а пару случаев когда ей надо остановиться резко уже было! не по моей вине. не знаю даже как избежал столкновения.