Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 04:53   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Для начала. Расскажу всю предысторию.... В прошлом году купил себе юбку переднего бампера в которой были два отверстия в которох стояли сеточки... ( далее в фото всё будет видно )....
Неделю назад, так получилось, на скорости нырнул в глубокую лужу и одна из сеток в юбке потерялась... Долго присматривался к этому "" НОВОМУ "" отверстию и в итоге решил установить туда ДХО....
Купил ДХО фирмы Sho-me, немного по колдовал и вот результат...

P.S. Пока только установил.. На счет подключения всё ещё думаю, как и куда лучше подключить....
Может кто устанавливал?? То подскажите как лучше сделать...
Заранее СПАСИБО тем кто откликнется...

Вот фото моей установки.... До,,, Во время,,, И после....
Кто что скажет?

P.S.S. Хотел ещё уточнить.... Так как светили данные ДХО ну очень ярко, да и ещё цвет машины млечка и в добавок ко всему фары перекрашены.... Решил затянуть ДХО пленкой....
у меня стоят дхо, ставил один из первых, еще до действмя закона, подключал к габаритам через 5ти контактное реле, включаешь габариты, дхо гаснут
centrumnsk вне форума  
Вверх