Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 06:59   #3655
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от alex89p Посмотреть сообщение
Имеем Приору 12года SE седан. 1.Гремит задняя полка! Причем звук как метал об метал писклявый. 2.Панель центральная ее часть особенно если включить печку для обдува стекол начинается концерт!... 3. двери! Рулевые тяги кажись гремят! Ну и закрываются паршиво... ну ет вроде как лечиться!? Поклейкой StP Вибропласт Голд в 1 слой. Тяги обматываем ….чем? 4е. жесткость кузова повыситься если поставить распорку в багажник? Под капот на 10ку ставил ризницы нет...) 5. скрипит педаль сцепления!!! причем то скрипит то затихает как исправить?) 6. помогите дельными советами! Подробно как исправить недостатки?! Или же как ты не мучайся все равно будит скрипеть, думал отдать проклеить но цены гребут гарантий не дают да и делают в деревне нашей паршиво... Вот и думаю удастся ли сделать тишину в салоне или продать и купить бюджетное ино типа саляриса и ездить не нервничать!...
Цитата:
Сообщение от alex89p Посмотреть сообщение
Вот тачка моя дабы не было дурацких вопросов!
Приора - машина шумная, и если шум, скрипы раздражают, то я бы либо попытался избавиться от всех сверчков, либо поменял машину.
Эта тема посвящена шумоизоляции салона, т.е. изоляции салона от звуков попадающих в салон из вне: с улицы, из-под капота, от выхлопной и пр. Тема по борьбе с источниками шумов в самом салоне http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32496
Основная идея борьбы со скрипами в салоне сводится к проклейке деталей салона в местах их соприкосновения с другими деталями Битопластом или аналогичными противоскрипными материалами. А так же протяжке всех болтов, саморезов, замене клипс. В указанной ссылке все указанные вами проблемы обсуждаются и предлагаются конкретные решения.
По поводу скрипа педали сцепления, то там часто скрипит новая резиновая накладка на педаль. И как правильно сказал eXet: "Поскрипит - перестанет". У меня именно так и было - поскрипела и перестала.
И немного не по теме: Большинство из присутствующих на этом форуме - владельцы Приор. У многих возникают неполадки и тогда люди ищут пути их устранения. Но несмотря на болячки, большинство любит свои машины и им неприятно, когда их "ласточек" называют гаумном. Принцип ковбоя: "Оскорбив мою лошадь - вы оскорбили меня!". Не оскорбляй присутствующих и присутствующие не будут оскорблять тебя.
tst2 вне форума  
Вверх