Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 09:05   #879
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
П.С.2 Ложных срабатываний нет, только подсказки о соблюдении ПДД в определенных местах
Знал бы ты как он зае-т) этими срабатываниями попути из москвы в барнаул!! Причем именно ложными, ездил с 3 навигаторами ездил,мой самый старый, он воще всю дорогу орал про контроль скорости, если бы его слушал, приехал бы на 3 дня позже!))) Поэтому далека еще система от совершенства!! Да и гайцы наши непредсказуемы! В барнауле я и так знаю где можно притопить, а где могут стоять, а ловили меня всегда там, где никогда они до этого не стояли!!! А на трассе и подавно, где взбрело там и встали!! Это в Европе такая бяку уже давно распространенная!! Все прекрасно знают где камера и где засада! А у нас камеры ставят не для безопасности движения, а для пополнения казны! По телевизору один из барнаульских ментопупков отрапортавал, что будут ставить еще камеры, но мы не скажем где!! Все по русский!! Лучще 5 коробок муляжей поставить!! И растризвонить что они снимают!!Там все ползать начнут, как на малахова под павликом!! Чем повесить одну камеру и никому не сказать где!!
ANTO вне форума  
Вверх