Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:29   #216
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 4)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Serg901, вы сами поняли что написали? Вы электрик? Если нет, то этим все сказано. Вы даже не знаете что мосты идут с 6 и 8 диодами. Какие могут быть дополнительние?

щетки и РН - это не одно и тоже???
Дорогой товарищ, Вас в в нескольких постах спрашивали о процессе замены РН и о наличии/отсутствии доп. диодов, что Вы конкретно сделали, что установили. А Вы пишите белиберду о "выносе мозга", о влиянии натяжного ролика на обороты генератора и не можете четко ответить о типе установленного Вами же РН (хотя писали, что заказывали).

К Вашему сведению у меня тоже был установлен генератор БАТЭ 90А (без вывода звезды) и с мостом: 6 основных диодов (силовых), 3 дополнительных - для работы РН. В дальнейшем мост был заменен и в своем посте, с описанием замены РН, я приводил фото "внутренностей" генератора. Прочтите.

А Вам был задан конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Про мост не понял: 8 диодов - это основные, а дополнительные присутствуют или нет?
на Вашу же запись:
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Serg901Гена БАТЭ на нем думаю у всех стоит мост на 8 диодов. Запчасти на него (в частности мост) в магазине ГАЗ. Потом прикинул вроде такие гены на ГАЗели ставят.
Из Вашего ответа неясно, что у Вас установлено (мост), какой РН стоял раньше, удаляли ли Вы доп. диоды (если они были вообще установлены). "Думаю, прикинул" - это не ответ. Как и все предыдущие посты - ни о чем конкретном не написано. Одни эмоции и флуд.
Прежде чем писать, полистали бы тему: Все о генераторах. Снятие/установка, замена регулятора напряжения и т.д.

P.S. По поводу специальности: да я не электрик (и не знаю, что Вы под этим подразумеваете, какую специальность). В своем профиле я о себе писал. Для Вас (vlixup) могу подробнее (см. мой профиль). Полученные за учебу дипломы и удостоверения перечислять не буду. Скажу лишь, что среди них, есть удостоверение о допуске к работам в электроустановках напряжением до 1000 В. И поверьте, что такое диод и трехфазный выпрямительный диодный мост я знаю.

В дальнейшем, постарайтесь писать без ошибок и не применяйте жаргон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
Да. Щётки отдельно не меняются.
А я почему-то менял http://www.priorovod.ru/showpost.php...2&postcount=75. Нужно было купить новый РН?

Последний раз редактировалось Serg901; 01.04.2012 в 15:00.
Serg901 вне форума  
Вверх