Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:33   #242
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зачетный пример, да)))
Дак по твоим словам ЗП должен вывезти по любому, да и автор видео может написать че угодно, куле щас он один Д,артаньян.
Цитата:
Ага, только там не говорят что в обычных ситуациях предел, после которого ПП срыается в занос выше, и там уже сложнее.
Я ж говорю - даже я со своим небольшим опытом из заносов на гололеде выруливал уже на автомате, ибо попасть в занос проще и реакция со временем вырабатывается.
А вот многие ли бывали на ПП в заносе?
Я бывал и что? Да и думаю, другие бывали. При обгоне на ПП плюс еще в том, что в случае юза, гашетку не надо сбрасывать как на ЗП, я сам, если приходится в кашу обгонять или по переметам - колеям не чищеным, пониженую, газку и попер, мало, добавил, и плавно в свой ряд зашел. А на ЗП видишь не успеваешь, не добавишь, понесет еще больше. А рулем резко дергать, да еще и на скорости, улетишь однозначно на любом приводе.
Цитата:
Тут видно что занос протекает плавно. Именно этим ЗП и лучше - предсказуемей.
Гы, занос протекал плавно, предсказуемо, и тем не менее не вырулил и улетел нахрен!
Да еще на таком супераппарате, самому то не смешно?
И за мерседес то кстати нечего сказать? Марка не правильная, не императорская?
sanchez 77 вне форума  
Вверх