Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак по твоим словам ЗП должен вывезти по любому,
|
Я такого нигде не говорил.
Вывезет по любому при должном умении полный, но там умений надо огого.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
При обгоне на ПП плюс еще в том, что в случае юза, гашетку не надо сбрасывать как на ЗП, я сам, если приходится в кашу обгонять или по переметам - колеям не чищеным, пониженую, газку и попер, мало, добавил, и плавно в свой ряд зашел. А на ЗП видишь не успеваешь, не добавишь, понесет еще больше. А рулем резко дергать, да еще и на скорости, улетишь однозначно на любом приводе.
|
Проблема в том, что народ часто не может нажимать на гашетку))
В умелых руках любой привод безопасен, я лишь говорю о том, что безопасность переднего привода, о которой часто пишут - лишь кажущаяся, и на самом деле задний интуитивно понятней и проще, и многие водители ЗП авто, которые хотя бы одну зиму проездили, уже интуитивно чувствуют машину. И все))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я бывал и что?
|
И что, теперь на автомате выруливаете при заносе?))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Гы, занос протекал плавно, предсказуемо, и тем не менее не вырулил и улетел нахрен!
|
Это уже от недостатка скилла) Занос начался плавно, время вырулить было. А ПП на видео с которых все началось кидать начинает резко. В том и разница)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И за мерседес то кстати нечего сказать? Марка не правильная, не императорская?
|
Я когда отвечал его еще не было)) Если так ездить любой привод опасен)) Но даже здесь у него опять таки была возможность вырулить, только он нифига не умеет этого делать.