Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 15:59   #283
dimko-chel
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21713
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimko-chel не успел проявить себя
Re: Обогрев заднего стекла и зеркал

Всем здрасти! Сегодня в столице Южного Урала +1 градус тепла и валит снег, завожу машину с запуска, прихожу на парковку, чищу снег и выезжаюб с парковки. Подъезжаю к дому (300 метров) забираю сына, включаю обогрев зеркал и заднего стекла (снег идет и зеркала все в капельках) иначинаю движение. При очередном взгляде в левое зеркало замечаю трещину на зеркальном элементе от края к центру примерно 5-7 см. В 11-00 заметил, а в 13-00 заехал в Челябинск Лада. Менеджер по гарантии осмотрев все зеркало сказал что это гидро удар и это не гарантийный случай, я пытался объяснить что это не моя вина и зеркало не электрическая плитка чтоб нагреть стекло до такого состояния, но иму на меня как до города Парижа. Я пытался объяснить что заднее стекло тоже обогревается и тоже может быть гидро удар от снега или дождика. До этого была 21110 с обогревом зеркал от политеха, вообще проблем небыло. Подскажите прав менеджер или нет, или сразу обращаться на горячую линию автоваза.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01042012170.jpg
Просмотров: 37
Размер:	60.7 Кб
ID:	78072  

Последний раз редактировалось dimko-chel; 01.04.2012 в 19:53. Причина: доббавление фото
dimko-chel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх