Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:09   #817
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Если вокруг полно людей, которые понимают то, что не понимаеш ты, то это повод задуматься и попытаться понять. Может для тебя в твоей ситуации это действительно не надо, но в других условиях оно то, что надо (а не глупость других людей).

дело все в том что людей то понимающих не полно...
425 - это не цена приоры!!! и глупо это отрицать...
если человек располагает такой суммой, то навряд ли купит приору, так как можно добавить 100-150 и купить иномарку...можно замутить кредит на крайний случай...
я владею машиной четыре года и ее я знаю вдоль и поперек, поэтому я и не могу понять тех людей кто покупает за такую цену...при том что у меня весьма не плохой образец с очень хорошим уровнем сборки!

дешевизна обслуживания как оказалось это миф...Приора ничуть не дешевле в обслуживании Логана, Акцента, Поло, Соляриса и т.д. при условии обслуживания у ОФ Дил...

ремонтопригодность вот тот, один из немногих плюсов в пользу покупки Приоры, но точно не за 425...
Vas&Lis вне форума  
Вверх