Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:15   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я такого нигде не говорил.
Вывезет по любому при должном умении полный, но там умений надо огого.
сам же говоришь, он интуитивен ))
Цитата:
Проблема в том, что народ часто не может нажимать на гашетку))
В умелых руках любой привод безопасен, я лишь говорю о том, что безопасность переднего привода, о которой часто пишут - лишь кажущаяся, и на самом деле задний интуитивно понятней и проще, и многие водители ЗП авто, которые хотя бы одну зиму проездили, уже интуитивно чувствуют машину. И все))
А я нигде не говорил, что ПП безопасней, я говорил, что удобней и проходимей. И кого ни спрашивал, все проходимость передка хвалят, с высока смотрят только полноприводники. кстати замечаю, что тех же седанов БМВ 5 серии с шильдиком Xi становится все больше.

Цитата:
И что, теперь на автомате выруливаете при заносе?))
Да я так-то стараюсь в занос и не входить, так где-нидь в лесу на зимниках малолюдных умышленно в поворот бросануть, полихачить. Да и разница автомата с ручкой ИМХО, если нет трэкшн-контроля, в задержке реакции движка на нажетие педали газа.
Цитата:
Это уже от недостатка скилла) Занос начался плавно, время вырулить было. А ПП на видео с которых все началось кидать начинает резко. В том и разница)
Интересная логика!? В случае с ПП однозначно привод виноват, а в случаях с ЗП все что угодно, только не привод. Кстати, кто такой скилл? Я не силен в английском ))) Кстати, в тех примерах у астры тоже время было вырулить, а четырка вообще начала заранее оттормаживаться, видно по стопам, тормоза не отрегулированы, одно колесо раньше других заблокировалось, и пожалста -полет, с нормальной тормозной, а тем более АБС этого бы не случилось.
Цитата:
Я когда отвечал его еще не было)) Если так ездить любой привод опасен)) Но даже здесь у него опять таки была возможность вырулить, только он нифига не умеет этого делать.
О том и речь, в первую очередь умение везде нужно, а не интуиция.
sanchez 77 вне форума  
Вверх